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Top 10 des associations pains et volailles

Qui ne mange pas de pain, n’est pas français ! S’il doit y avoir un emblème de la gastronomie française, c’est bien lui. L’image du Français, béret sur la tête et baguette sous le bras a la vie dure. Et c’est tant mieux ! Pour saucer votre plat ou pour réaliser la chapelure du traditionnel cassoulet, le choix de pain est vaste. Alors pour sublimer les volailles du Sud-Ouest, chez St SEVER, on propose 10 associations de qualité !

Le pain ne fait pas qu’accompagner la volaille. Il est aussi un ingrédient à part entière de certaines recettes. Vous pensez déjà au hot-dog ou croque-madame ? Oui mais pas que… Chez St SEVER, on pousse le vice encore plus loin pour sublimer les poulets fermiers. Comme avec cette recette de poulet fermier en croûte de pain ou encore ces pains pitas au poulet cumin.

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Quel vin servir avec du poulet ?

La recette du poulet rôti est une véritable institution et tradition française. Les accords mets vins jouent un rôle primordial pour sublimer à la fois les saveurs d’un plat et les qualités gustatives d’un vin. Pour éviter les fausses notes, un minimum d’expertise est requis pour réussir ses accords mets vins. À condition de respecter certains accords de base, une recette à base de poulet s’harmonise avec un vin blanc, un vin rouge ou un vin rosé. Décryptage dans notre guide des meilleurs vins à déguster et à servir avec un poulet rôti.

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Vous vous demandez comment paner du poulet ? La panure peut faire passer un plat de bon à excellent ! Elle est utilisée pour donner aux aliments un enrobage croustillant qui scelle la saveur et maintient l’humidité pendant la cuisson. Découvrez les ingrédients de base nécessaires et tout ce que vous devez savoir sur l’art de paner le poulet.
Une recette de poulet pané est une option facile et savoureuse pour un repas rapide et délicieux.