L’élevage de volailles St SEVER se fait avec patience et générosité. Pour leur cuisson, c’est pareil : il faut leur laisser le temps de prendre une jolie robe dorée au four, de griller tendrement au barbecue ou de crépiter dans la poêle. Finalement, c’est aussi simple que ça, le secret pour maîtriser la cuisson de volailles et savourer une viande de qualité.
Poêle | Four | Cocote | Barbecue | |
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Poulet entier | – | 1h/kg | – | – |
Filet de poulet | 10 min | 15 min | 15 min | 15 min |
Cuisse de poulet | 30 min | 40 min | 40 min | 40 min |
Pilon de poulet | 20 min | 25 min | 30 min | 30 min |
Aile de poulet | 20 min | 25 min | 30 min | 30 min |
Haut de cuisse de poulet | 30 min | 40 min | 40 min | 40 min |
Poêle | Four | Cocote | Barbecue | |
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Chapon fermier | – | 1h/kg | 1H45 | – |
Poêle | Four | Cocote | Barbecue | |
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Dinde fermière | – | 1h/kg | 1H45 | – |
Poêle | Four | Cocote | Barbecue | |
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Poularde fermière | – | 1h/kg | 1H30 | – |
Poêle | Four | Cocote | Barbecue | |
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Chapon de pintade fermier | – | 1h/kg | 1H45 | – |