

de préparation

de cuisson
ingrédients(pour 4 personnes)
- 1 poulet fermier Label Rouge St SEVER de 1,5 kg
- 1 kg de pâte à pain
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 œuf
- 1 morceau de céleri
- Du persil
- De l'oseille
- De la ciboulette
- Du thym
- Du laurier
- De l'ail
- De la farine
- Sel et poivre
préparation
- Faire une farce avec les légumes taillés en petits dès, les herbes fraîches et l'œuf battu en omelette. Saler et poivrer. Farcir la volaille avec cette préparation.
- Etirer le pâton au rouleau sur une épaisseur de 2cm. Envelopper le poulet dans la pâte. Laisser pousser la boule dans un endroit tempéré environ 30 min.
- Préchauffer le four à th 6 / 180°C.
- Saupoudrer de farine et mettre au four où vous aurez placé un récipient plein d'eau pour faire de la vapeur. Cuire 1h.
- Patienter 30 min avant d'ouvrir la miche de pain avec un grand couteau devant les convives pour en respirer tous les parfums.
- Découper la volaille et servir avec un morceau de la miche.