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Poulet en croûte de pain cuit au four

Portion

4 personnes

Difficulté

Difficiles

Préparation

45 min

Cuisson

60 min

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Description

1

Faire une farce avec les légumes taillés en petits dès, les herbes fraîches et l'œuf battu en omelette. Saler et poivrer. Farcir la volaille avec cette préparation.

2

Etirer le pâton au rouleau sur une épaisseur de 2cm. Envelopper le poulet dans la pâte. Laisser pousser la boule dans un endroit tempéré environ 30 min.

3

Préchauffer le four à th 6 / 180°C.

4

Saupoudrer de farine et mettre au four où vous aurez placé un récipient plein d'eau pour faire de la vapeur. Cuire 1h.

5

Patienter 30 min avant d'ouvrir la miche de pain avec un grand couteau devant les convives pour en respirer tous les parfums.

6

Découper la volaille et servir avec un morceau de la miche.

Ingrédients

1 poulet fermier Label Rouge St SEVER de 1,5 kg
1 kg de pâte à pain
1 carotte
1 oignon
1 œuf
1 morceau de céleri
Du persil
De l'oseille
De la ciboulette
Du thym
Du laurier
De l'ail
De la farine
Sel et poivre