Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et mettez à dorer les morceaux de poulet pendant 5 minutes de chaque côté.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
60 min
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et mettez à dorer les morceaux de poulet pendant 5 minutes de chaque côté.
Réservez le poulet.
Épluchez l’ail et le hacher.
Faites revenir l’ail dans la cocotte. Lorsqu’il est légèrement caramélisé, remettez les morceaux de poulet.
Ajoutez le coulis de tomates, le Jurançon et laissez mijoter pendant 40 min à feu moyen.
Coupez les fromages en dés.
Ajoutez dans la cocotte le vinaigre balsamique, le miel et les olives.
Salez et poivrez. Mélangez bien.
Ajoutez délicatement les dés de fromage de brebis.
Faites cuire 10 min à feu doux en remuant délicatement.