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Bowl de poulet à l’houmous et à l’avocat

Portion

2 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

40 min

Cuisson

40 min

Faites le plein de couleurs et de saveur avec un bol de poulet aux légumes frais et à l’houmous. Un repas complet généreux qui invite à la découverte de nouvelles associations de saveurs en toute simplicité. pour le dressage, misez sur votre créativité pour accorder les couleurs et composer une présentation originale.

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Description

1

Faites cuire le riz complet dans une quantité d’eau chaude salée suffisante pendant 30 minutes environ.

2

Réservez et laissez refroidir.

3

Pendant ce temps, taillez vos filets de poulets en petits dés.

4

Déposez une cuillère à soupe d’huile de sésame dans une poêle et déposez-y vos dés de poulet.

5

Faites-les rissoler sur toutes les faces pendant 10 minutes environ. Assaisonnez avec le piment d’Espelette.

6

Réservez.

7

Faites cuire le riz complet dans une quantité d’eau chaude salée suffisante

8

Dans un petit bol, mélangez le jus du citron vert avec une cuillère à soupe d’huile de sésame.

9

Epluchez et râpez grossièrement la carotte.

10

Taillez le chou rouge en fines lamelles

11

Taillez l’avocat en fines tranches

12

Taillez le concombre en fines rondelles.

13

Arrosez la carotte, le chou, l’avocat et le concombre avec la sauce au citron vert.

14

Epluchez et taillez l’oignon rouges en très fines lamelles.

15

Récupérez la chair de la papaye et taillez-là en dés.

16

Dans un grand bol : répartissez le riz, les carottes, le chou rouge, l’avocat, le concombre et la papaye en composant différents compartiments.

17

Ajoutez ensuite le poulet par dessus le riz.

18

Déposez généreusement l’houmous au milieu du bol.

19

Parsemez les lamelles d’oignon rouge par dessus.

20

Terminez en hachant de la coriandre fraiche sur le dessus du bol.

Ingrédients

2 filets de poulet St SEVER
175 g d’Houmous
1 carotte des Landes
150 g de chou rouge
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
1 citron vert
1 cuillère à café de piment d’Espelette
1 oignon rouge de Toulouges
150 g de riz complet
1 avocat
1 petit concombre
1/2 papaye
1 petit bouquet de coriandre