Faites cuire les pennes 10 minutes dans l’eau bouillante salée. Egouttez.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
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Faites cuire les pennes 10 minutes dans l’eau bouillante salée. Egouttez.
Répartissez les pâtes dans 4 petits plats à gratin.
Epluchez les oignons rouges et taillez-les en lamelles.
Détaillez les filets de poulet en dés d’environ 2 cm.
Dans une grande poêle, faites revenir les oignons avec un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes. Réservez.
Dans la même poêle, faites cuire les dés de poulet pendant 12 minutes en les retournant régulièrement. Réservez.
Dans un grand bol, déposez la crème fraîche.
Ajoutez le curry, l’estragon et le piment d’Espelette. Mélangez.
Répartissez les morceaux de poulet et les oignons dans chaque plat à gratin par-dessus les pâtes.
Arrosez avec le lait de coco.
Répartissez le mélange d’épices et de crème fraîche par-dessus.
Enfournez 20 minutes à 200°.
Pendant ce temps, coupez de fines tranches de tome de brebis.
Sortez les gratins du four et répartissez les tranches de tome par-dessus.
Réglez le four en position grill et terminez la cuisson.