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Bagel de poulet à la moutarde et aux petits légumes

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Besoin d’un petit coup de pouce en cuisine pour une soirée télé entre amis ou un petit brunch le dimanche matin ? Voici une recette de bagel de poulet inratable à déguster sans modération. Un sandwich généreux à décliner en mini-format pour un buffet tapas convivial.

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Description

1

Préchauffez le four à 180° en position grill.

2

Coupez les bagels dans la hauteur et mettez-les à griller dans le four pendant 5 minutes environ.

3

Pendant ce temps, taillez les filets de poulet en fines lamelles.

4

Taillez les cornichons en fines rondelles et les poivrons marinés en lamelles.

5

Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.

6

Assaisonnez avec le piment d’Espelette et la fleur de sel en fin de cuisson.

7

Coupez la tome de brebis en fines tranches.

8

Déposez le fromage frais dans un grand bol.

9

Ajoutez la moutarde, le miel, le curry et l’estragon. Mélangez bien.

10

Sortez les bagels du four.

11

Tartinez généreusement la base de chaque bagel avec le mélange.

12

Déposez ensuite les lamelles de poulet, puis les morceaux de cornichon et de poivron.

13

Ajoutez les fines tranches de tome de brebis et quelques feuilles de roquette.

14

Refermez le bagel avant de servir.

Ingrédients

2 filets de poulet fermier jaune St SEVER
4 pains bagels
100 g de fromage frais
2 cuillères à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de miel
1 filet d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de curry
1 poivron mariné
4 gros cornichons
1 poignée de pousses d’épinard frais
4 pincées de piment d’Espelette
1 cuillère à soupe d’estragon séché
80 g de tome de brebis
2 pincées de sel