Déposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
60 min
Partager la recette sur :
Déposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Arrosez-les avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et enfournez 30 minutes à 180°.
Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et l’oignon. Emincez-les très finement.
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’ail et l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients dans la casserole. Mélangez-bien.
Laissez cuire 15 minutes en remuant de temps à autre.
Mixez la sauce jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse.
Sortez les cuisses de poulet du four.
Versez la sauce par-dessus les cuisses de poulet.
Retournez-les pour bien les enrober de sauce.
Terminez la cuisson pendant 10 minutes au four.