Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Poulet rôti farci au fromage figues et noix

Portion

5 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

60 min

Parfois, il n’est pas nécessaire de passer des heures et des heures en cuisine pour réaliser de bons petits plats. La preuve avec ce poulet rôti au fromage figues et noix. Une recette très rapide à réaliser et à décliner au gré de vos envies.

Partager la recette sur :

Description

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Hachez le jambon de Bayonne.

3

Faites griller les pignons dans une poêle.

4

Mélangez les pignons, le fromage, le persil et le jambon.

5

Farcissez le poulet avec le mélange puis bridez-le.

6

Badigeonnez le poulet d’huile d’olive

7

Enfournez-le pendant 1 h.

8

Arrosez-le régulièrement avec le jus et retournez-le à mi-cuisson.

Ingrédients

1 poulet fermier St SEVER Label Rouge
250 g de fromage frais figues et noix
150 g de jambon de Bayonne
80 g de pignons de pin
1 cuillère à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive