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Wraps poulet avocat

Portion

3 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Si vous recherchez un repas pratique et délicieux que vous pouvez emporter au travail ou sur le pouce, ne cherchez pas plus loin que les wraps. Pour de meilleurs résultats, coupez-les en deux en diagonale – sinon, ce n’est pas toujours facile à manger et à déguster ! Mais ne vous contentez pas de nous croire sur parole ; optez pour du poulet St SEVER de haute qualité provenant du Sud-Ouest et savourez votre wrap avec les ingrédients les plus frais possible.

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Description

1

Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle, puis placez le filet de poulet et faites-le cuire pendant environ dix minutes, en le retournant à mi-cuisson. Coupez-le ensuite en morceaux d'environ 2cm et réservez.

2

Faites griller les lardons à sec dans une poêle une petite dizaine de minutes, le temps qu’ils deviennent bien croustillant. Egouttez-les sur un papier absorbant, réservez.

3

Lavez la coriandre (ou le persil) et ciselez-le finement.

4

Préparez le guacamole : fendez en 2 les avocats, ôtez le noyau et récupérez la chair. Mettez-la dans le bol du robot, ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, le cumin, le sel, la sauce Sriracha et mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Débarrassez dans un bol, ajoutez le persil et mélangez.

5

Il ne vous reste plus qu’à faire les wraps ! Tartinez un rectangle au centre du wrap de guacamole. Mettez la moitié du poulet et la moitié du bacon. Fermez et roulez.

6

Coupez le wrap en deux, en diagonale et régalez-vous !

Ingrédients

3 tortillas (25 cm de diamètre)
100 g de lardons
1 citron vert
2 avocats
1 cuillère à café rase de cumin
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de sauce Sriracha (ou de Tabasco)
2 cuillères à soupe rases de coriandre ou de persil plat ciselé
15 g de beurre