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Wrap de poulet à la brousse, salade et petits légumes

Portion

8 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Envie d’un encas facile à transporter pour la pause déjeuner au bureau ? Ou peut-être une entrée froide pour un pique-nique en famille ? Le wrap de poulet fermier est la recette idéale. Un plat complet qu’on emporte pour manger sainement sur le pouce tout en se faisant plaisir !

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Description

1

Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse

2

Faites cuire les cuisses de poulet 15 minutes de chaque côté.

3

Salez et poivrez. Laissez refroidir à température ambiante.

4

Effilochez les cuisses de poulet.

5

Lavez les poivrons, les carottes et la laitue.

6

Coupez les poivrons, les tomates séchées et la laitue en lamelles, râpez les carottes.

7

Épluchez l’oignon et taillez-le en fines rondelles.

8

Salez et poivrez la brousse.

9

Tartinez chaque tortilla avec ce mélange.

10

Déposez les petits légumes et le poulet dans la tortilla.

11

Enroulez et fixez avec un cure-dent.

12

Réservez 1h au réfrigérateur avant de servir.

Ingrédients

4 cuisses de poulet fermier St SEVER Label Rouge
8 tortillas de maïs
800 g de brousse
200 g de laitue
16 tomates séchées
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
3 carottes
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin