Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Poulet pimenté façon cow-boy

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Partager la recette sur :

Description

1

Récupérez les restes de poulet et détaillez-les en fines lamelles.

2

Épluchez et coupez l’oignon en lamelles.

3

Dans une grande casserole, déposez un filet d’huile d’olive.

4

Quand l’huile est bien chaude, faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.

5

Ajoutez l’eau et le sucre roux.

6

Égouttez le maïs, et ajoutez dans la casserole. Ajoutez les haricots rouges non égouttés.

7

Ajoutez la sauce Worcestershire et couvrir.

8

Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

9

Ajoutez le poulet et le tabasco, mélangez et laissez cuire 5 minutes en augmentant le feu.

10

Ajoutez le piment d’Espelette et mélangez bien.

11

Servez très chaud.

Ingrédients

500 g de restes de poulet rôti
400g de haricots rouges en boîte
300g de maïs en boîte
1 cuillère à café de piment d’Espelette
1 oignon de Toulouges
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
3 cuillère à soupe de sucre roux
4 gouttes de tabasco
10 cl d’eau
1 filet d’huile d’olive