Préchauffez le four à 200°.
Portion
5 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
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Préchauffez le four à 200°.
Epluchez l’oignon et taillez-le en fines lamelles.
Faites revenir l’oignon 3 minutes dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Réservez.
Récupérez les restes de poulet rôti et détaillez-les en généreux morceaux.
Mélangez la ricotta et le roquefort dans un grand bol.
Assaisonnez avec le piment d’Espelette et mélangez.
Garnissez le fond de la pâte brisée avec ce mélange.
Repliez les bords de la pâte pour former une croûte un peu plus épaisse.
Disposez les oignons par-dessus la préparation au fromage.
Enfournez pendant 12 minutes.
Sortez la tarte du four.
Ajoutez les morceaux de poulet, les cerneaux de noix concassés. Répartissez le miel par-dessus.
Terminez la cuisson 5 minutes au four.