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Pomme de terre raclette et poulet

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Il vous reste quelques tranches de fromage et des pommes de terre cuites à la vapeur après votre soirée raclette d’hier ? Et si on les sublimait avec des morceaux de poulet pour en faire un plat complet généreux à partager tous ensemble au coin du feu ?

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Description

1

Récupérez les restes de poulet rôti et taillez-les en petits morceaux.

2

Coupez les cornichons et les oignons grelots en rondelles.

3

Coupez les pommes de terre en deux.

4

Déposez la moitié des pommes de terre, face bombée vers le bas dans un plat allant au four.

5

Déposez sur chaque moitié de pomme de terre une tranche de fromage à raclette.

6

Ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

7

Déposez ensuite les rondelles de cornichons et d’oignons.

8

Ajoutez le poulet puis fermez votre pomme de terre avec l’autre moitié, face bombée vers le haut.

9

Maintenez chaque pomme de terre bien fermée à l’aide d’un pic en bambou.

10

Enfournez 10 minutes à 180°.

Ingrédients

500 g de restes de poulet fermier St SEVER
10 cornichons
16 oignons grelots
8 pommes de terre cuites à la vapeur
8 tranches de fromage à raclette
8 pincées de piment d’Espelette