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Pain perdu au poulet et aux herbes fraîches

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

Le pain perdu sucré, c’est un grand classique de la cuisine française… Revisitez cette délicieuse recette réconfortante en version salée. C’est le plat parfait à cuisiner pour étonner toute la famille et twister vos restes de poulet rôti de manière originale !

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Description

1

Lavez et séchez l’estragon, le persil et la ciboulette et hachez-les en petits morceaux.

2

Déposez les aromates dans un grand bol.

3

Ajouter le fromage frais, une pincée de sel et de poivre.

4

Mélangez délicatement pour ne pas écraser les herbes et réservez.

5

Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez le lait.

6

Salez et poivrez.

7

Dans une poêle, faites revenir les restes de poulet rôti dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.

8

Pendant ce temps, faites tremper chaque tartine de pain dans le saladier, environ 10 secondes de chaque côté pour que le pain soit bien imprégné.

9

Enlevez le poulet de la poêle et réservez.

10

Faites cuire chaque tranche de pain 3 minutes de chaque côté dans la poêle.

11

Tartinez les tranches de pain de fromages frais aux aromates.

12

Déposez le poulet et servez aussitôt.

Ingrédients

400 g de restes de poulet rôti fermier St SEVER
4 brins d’estragon frais
4 tranches de pain rassis
4 brins de persil frais
4 brins de ciboulette fraîche
150 g de fromage frais nature
20 cl de lait
2 oeufs
1 filet d’huile d’olive
sel et poivre du moulin