Madeleines de poulet au pesto et au Cabécou

Portion

10 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

Vous êtes à la recherche d’une recette impressionnante pour séduire vos invités lors d’un dîner ? Ne cherchez pas plus loin, ces succulentes petites madeleines au poulet et au pesto sont le choix idéal ! Cuites au four jusqu’à ce qu’elles atteignent leur perfection dorée, chaque feuilletage sera impossible à ne pas être dévorer.

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Description

1

Prenez le beurre et coupez-le en dés, puis placez-le dans un bol pour le laisser ramollir à température ambiante.

2

Préchauffez votre four à 200° C

3

Casser les œufs dans un grand bol.

4

Versez progressivement la farine et la levure tout en remuant vigoureusement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

5

Incorporez le pesto au mélange et mélangez bien.

6

Découpez les restes de poulet en petits morceaux à l'aide de ciseaux ou d'un couteau avant de les ajouter au beurre ramolli pour les mélanger complètement avec les autres ingrédients dans un seul bol pour la cuisson !

7

Une fois que la pâte est bien mélangée, ajoutez-y vos morceaux de poulet.

8

Coupez ensuite le Cabécous en petits cubes et mélangez le tout avec le Comté.

9

Répartissez uniformément ce délicieux mélange dans un moule à madeleine avant de le faire cuire pendant 10 minutes à 200 °C.

10

Enfin, laissez refroidir avant de déguster !

Ingrédients

200 g de restes de poulet St SEVER
90 g de pesto
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de beurre
3 œufs
4 Cabécous
50 g de comté râpé
2 pincées de piment d’Espelette