Tailler les filets de poulet en lamelles dans la longueur. Tailler 3 lamelles dans chaque filet.
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Partager la recette sur :
Tailler les filets de poulet en lamelles dans la longueur. Tailler 3 lamelles dans chaque filet.
Dans un bol, déposer la crème fraîche, le curry et le curcuma. Bien mélanger.
Tailler les cornichons en petits dés et ajouter dans le bol. Mélanger.
Badigeonner l’intérieur de 6 pains à hot dog avec cette préparation.
Tartiner l’intérieur des 6 autres pains avec la moutarde d’un côté et le ketchup de l’autre.
Mettre la choucroute à réchauffer à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes. Mélanger régulièrement.
Dans le même temps, faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Faire revenir le poulet pendant 10 minutes.
Assaisonner le poulet avec de la fleur de sel et du piment d’Espelette.
Déposer une lamelle de poulet dans chaque pain.
Dans les pains garnis de ketchup et de moutarde, ajouter de la choucroute.