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Baguette viennoise poulet bernéaise

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

15 min

Cuisson

0 min

Envie d’un petit encas facile à emporter et rapide à manger ? Voici une tendre et moelleuse baguette viennoise composé d’une tartinade de poulet onctueuse à accompagner avec de bonnes crudités de saison. Une recette qui peut se décliner toute l’année pour répondre à toutes vos envies.

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Description

1

Déposez dans un bol les jaunes d’oeufs et la moutarde.

2

Faites monter avec de l’huile de tournesol au batteur électrique.

3

Ajoutez le vinaigre. Salez et ajoutez le piment d’Espelette.

4

Mélangez délicatement.

5

Epluchez et ciselez l’échalote. Hachez les câpres.

6

Ajoutez l’estragon, la ciboulette, l’échalote et les câpres dans votre sauce.

7

Mélangez, filmez et réservez au réfrigérateur.

8

Récupérez les restes de poulet rôti et taillez-les en fins morceaux.

9

Déposez-les dans un grand bol.

10

Incorporez le fromage frais et mélangez bien. Filmez et réservez au réfrigérateur.

11

Laissez reposer la sauce et le mélange poulet fromage au moins 1h au réfrigérateur.

12

Juste avant de composer votre sandwich, mélangez délicatement la sauce et le mélange poulet fromage.

13

Tartinez ce mélange dans vos baguettes viennoises.

14

Egouttez et découpez les poivrons marinés en lanières.

15

Ajoutez les poivrons marinés et la mâche dans vos sandwiches.

Ingrédients

200 g de restes de poulet rôti St SEVER
2 jaunes d’oeufs
1 cuillère à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe d’estragon séché
2 cuillères à soupe de ciboulette séchée
1 grosse échalote
une dizaine de câpres
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
2 pincées de piment d’Espelette
2 pincées de sel
150 g de fromage frais
huile de tournesol
4 demi-baguettes viennoise
1 bocal de poivrons marinés
2 poignées de mâche