Le blog

Il y a tant de bons moments à partager autour des petits et des grands plats St SEVER!

Top 10 des associations pains et…

Top 10 des associations pains et…

Qui ne mange pas de pain, n’est pas français ! s’il doit y avoir un emblème de la gastronomie française, c’est bien lui. l’image du français, béret sur la tête… En savoir +

NEWSLETTER St SEVER

Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

St SEVER
St SEVER

SOUPE DE POULET AU LAIT DE COCO Pour 2 : 250 g de restes de poulet rôti St SEVER 1 oignon rouge de Toulouges 4 carottes des Landes 1 boîte de lait de coco 4 cuillères à soupe de curry madras 2 citrons verts 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 filet d’huile d’olive 500 mL d’eau 1 cube de bouillon de volaille Fleur de sel Rien de tel qu’une bonne soupe bien chaude pour se réchauffer en hiver !

St SEVER
St SEVER

POMME DE TERRE RACLETTE ET POULET Ingrédients pour 4 : 500 g de restes de poulet rôti St SEVER 10 cornichons 16 oignons grelots 8 pommes de terre cuites à la vapeur 8 tranches de fromage à raclette 8 pincées de piment d’Espelette Soirée raclette ! Chouette, mais si on twistait un peu les choses en y ajoutant de délicieux morceaux de poulet fermier fondant ? Bon appétit !