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Poulet rôti fondant à la moutarde à l’ancienne et à l’estragon

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

15 min

Cuisson

75 min

Ce week-end vous recevez vos amis ou votre famille et vous voulez leur servir un bon poulet ? Voici une recette de poulet rôti au four inratable pour régaler tout ce petit monde. Le badigeon de moutarde et de fromage blanc forme une couche protectrice savoureuse sur le dessus de la volaille. Mœlleux, finesse et tendresse garantis à la sortie du four !

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Description

1

Lavez et séchez l’estragon.

2

Récupérez les feuilles et hachez-les.

3

Épluchez la gousse d’ail et taillez-la finement.

4

Mélangez dans un bol 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne et le fromage blanc.

5

Ajoutez l’estragon et l’ail. Salez et poivrez.

6

Farcissez le poulet avec ce mélange et bridez-le.

7

Préchauffez le four à 200°C.

8

Mélangez le reste de moutarde et la crème fraîche.

9

Badigeonnez le poulet avec ce mélange.

10

Déposez un filet d’huile d’olive dans un plat allant au four et disposez le poulet.

11

Enfournez pendant 1h15.

Ingrédients

1 poulet fermier Label Rouge St SEVER
3 branches d’estragon
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
100 g de fromage blanc
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin