Cuisses de poulet logo-label-rouge

Cuisses de poulet - St SEVER

Poids moyen x1 : 300g
Poids moyen x2 : 600g
Elevé en liberté - Label Rouge

Cuisse de poulet fermier jaune, doté du Label Rouge. Une cuisse de poulet particulièrement savoureuse, de haute qualité gustative.

Nos volailles ont été élevées en liberté pendant minimum 81 jours, et nourries essentiellement de céréales (80%), principalement de maïs produit par nos éleveurs.

Les poulets sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs du Sud-Ouest, dans la plus grande fidélité à la tradition.

Comment cuisiner une cuisse de poulet ?

Au four accompagnée de légumes rôtis ou de pommes de terre, ou préalablement marinée et épicée. On peut aussi la poêler et l’accompagner de moutarde, d’une sauce crémeuse ou d’une sauce au lait de coco.

Cuisson traditionnelle

Au four ou à la poêle.

Alternatives : à la sauteuse, à la cocotte, au barbecue.

Astuce : Préparez une marinade à base de lait pour un poulet encore plus tendre !

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