Choisir la bonne cuisson

Toutes nos volailles sont élevées avec patience et générosité. Pour leur cuisson, c’est pareil : il faut leur laisser le temps de prendre une jolie robe dorée au four, de griller tendrement au barbecue ou de crépiter dans la poêle.

À vous de choisir votre type de volaille :

Poêle

/
Pilons 20 min.
Cuisses 30 min.
Pavés de cuisse 15 min.
Filets 10 min.
Hauts de cuisse 30min.
Ailes 20 min.

Four (180°)

Pièce entière 30 min. = 500 g
Pilons 25 min.
Cuisses 40 min.
Pavés de cuisse 20 min.
Filets 15 min.
Hauts de cuisse 40 min.
Ailes 25 min.

Cocotte

/
Pilons 30 min.
Cuisses 40 min.
Pavés de cuisse 20 min.
Filets 15 min.
Hauts de cuisse 40 min.
Ailes 30 min.

Barbecue

/
Pilons 30 min.
Cuisses 40 min.
Pavés de cuisse 20 min.
Filets 15 min.
Hauts de cuisse 40 min.
Ailes 30 min.

Et maintenant,
on passe à la pratique ?