Le blog

Il y a tant de bons moments à partager autour des petits et des grands plats St SEVER!

Roquefort et volaille : des recettes authentiques du Sud-Ouest

À TABLE

Roquefort et volaille : des recettes…

C’est quoi ce bleu ? c’est rien ! goûte ! on a…

Cuisiner au Jurançon

À TABLE

Cuisiner au Jurançon

Hum… les bons plats mijotés au vin, on adore. pot-au-feu de pintade…

Rouge, Jaune ou blanc : Nuances de vin autour de la volaille

À TABLE

Rouge, Jaune ou blanc : Nuances…

Pour le repas, vous mettez les petits plats dans les grands !…

On cuisine autrement avec le Floc de Gascogne !

On cuisine autrement avec le Floc…

C’est poulet ce soir ? oui mais pas n’importe lequel. enfin, un…

    NEWSLETTER St SEVER

    Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire