Le blog

Il y a tant de bons moments à partager autour des petits et des grands plats St SEVER!

Poularde : tout savoir sur cette volaille fermière Label Rouge

À TABLE

Poularde : tout savoir sur cette…

Avant, pour nos repas de fête, l’oie était la volaille à préparer.…

Osez la surprenante et savoureuse caille du Sud-Ouest !

À TABLE

Osez la surprenante et savoureuse caille…

Dans la famille volaille, je demande… la caille ! c’est peut-être l’une…

Une table de réveillon aux couleurs du Sud-Ouest

À TABLE

Une table de réveillon aux couleurs…

En prévision du réveillon de noël, il n’est jamais trop tôt pour…

La truffe du Périgord : le diamant noir du Sud-Ouest

À TABLE

La truffe du Périgord : le…

La truffe est un produit particulièrement apprécié des fins gourmets. mais avant…

    NEWSLETTER St SEVER

    Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire