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Salade composée au quinoa et au poulet

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

L’été est de retour et nous avons de quoi fêter les beaux jours avec cette salade de poulet gourmande ! Pratique, vous pouvez la composer dans un bocal façon salade in jar ou autre récipient pour la manger lors d’un pique nique ou à la plage. Savourez ce délicieux repas en vous apportant les ressources et la fraîcheur nécessaires !

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Description

1

Commencez par rincer soigneusement le quinoa.

2

Portez le bouillon de poulet à une vigoureuse ébullition dans une autre casserole.

3

Ajoutez ensuite votre quinoa lavé et laissez mijoter à couvert jusqu'à absorption complète (environ 12-15 minutes).

4

Une fois la cuisson terminée, éteignez le feu et laissez-le gonfler

5

Coupez des filets de poulet en petits cubes.

6

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une autre poêle avant d'ajouter votre poulet

7

Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et faites légèrement dorer les morceaux de poulet pendant 15 minutes, en ajoutant une touche de miel.

8

Saupoudrer de sel et de poivre puis mettre de côté.

9

Éplucher et hacher finement un oignon.

10

Faire de même avec l’oignon en le lavant et en ôtant les pépins.

11

Couper le poivron en fines lanières.

12

Couper les tomates séchées en fines lamelles et couper l'avocat en dés.

13

Incorporer la ricotta et le quinoa dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.

14

Incorporez le poulet en dés et les divers légumes pour compléter votre chef-d'œuvre !

15

Prenez un moment pour goûter à la perfection de la saveur avant de servir - les assaisonnements peuvent être ajustés à votre guise.

Ingrédients

3 verres de quinoa
1 l de bouillon de volaille
200 g de ricotta
1 poivron rouge
1 petit oignon rouge
2 avocats
4 tomates séchées
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin