Le goût St SEVER
Nos poulets fermiers, pintades fermières, coquelets, cailles ou autres volailles festives… sont de véritables fleurons de la gastronomie du Sud-Ouest ! Des volailles de qualité, aussi agréables à cuisiner qu’à déguster.
Chair et saveurs
Nos volailles se distinguent par leur saveur intense et raffinée, des morceaux fermes et bien en chair. Ces particularités sont naturellement liées à leur souche mais aussi à leurs conditions d’élevage. En effet, elles gambadent sur un territoire naturel, développant ainsi leurs muscles. Le résultat : une chair ferme et fondante, délicatement persillée.
Leur alimentation influence aussi le goût. 100 % végétale, à base de céréales, principalement de maïs et agrémentée de « gourmandises » picorées dans la nature (herbes et graines), elle confère à nos volailles cette saveur unique.
Qualités nutritionnelles
Conséquence directe de leur mode d’alimentation et de vie, nos volailles St SEVER présentent des qualités nutritionnelles bien supérieures à celles d’un produit classique. Plus pauvres en graisse et en eau (1/3 en moins), elles sont aussi plus riches en protéines (+5 %). Et cela se ressent dans l’assiette !
En cuisine
Parce qu’elles sont de qualité supérieure, riches en saveurs, et généreuses en chair, ces volailles s’adaptent aussi bien aux repas conviviaux du dimanche qu’aux cuisines des grands chefs de notre pays.
Quelle que soit la recette choisie, vous avez l’assurance que sa viande sera agréable à travailler et portera haut votre plat.