

de préparation

de cuisson
ingrédients(pour 4 personnes)
- 200 g de restes de poulet rôti St SEVER
- 2 jaunes d’oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe d’estragon séché
- 2 cuillères à soupe de ciboulette séchée
- 1 grosse échalote
- une dizaine de câpres
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 pincées de piment d’Espelette
- 2 pincées de sel
- 150 g de fromage frais
- huile de tournesol
- 4 demi-baguettes viennoise
- 1 bocal de poivrons marinés
- 2 poignées de mâche
préparation
- Déposez dans un bol les jaunes d’oeufs et la moutarde.
- Faites monter avec de l’huile de tournesol au batteur électrique.
- Ajoutez le vinaigre. Salez et ajoutez le piment d’Espelette.
- Mélangez délicatement.
- Epluchez et ciselez l’échalote. Hachez les câpres.
- Ajoutez l’estragon, la ciboulette, l’échalote et les câpres dans votre sauce.
- Mélangez, filmez et réservez au réfrigérateur.
- Récupérez les restes de poulet rôti et taillez-les en fins morceaux.
- Déposez-les dans un grand bol.
- Incorporez le fromage frais et mélangez bien. Filmez et réservez au réfrigérateur.
- Laissez reposer la sauce et le mélange poulet fromage au moins 1h au réfrigérateur.
- Juste avant de composer votre sandwich, mélangez délicatement la sauce et le mélange poulet fromage.
- Tartinez ce mélange dans vos baguettes viennoises.
- Egouttez et découpez les poivrons marinés en lanières.
- Ajoutez les poivrons marinés et la mâche dans vos sandwiches.
Astuces
vous pouvez adapter votre garniture en fonction des saisons pour consommer de bons produits frais.