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Wraps poulet avocat

Portion

3 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Si vous recherchez un repas pratique et délicieux que vous pouvez emporter au travail ou sur le pouce, ne cherchez pas plus loin que les wraps. Pour de meilleurs résultats, coupez-les en deux en diagonale – sinon, ce n’est pas toujours facile à manger et à déguster ! Mais ne vous contentez pas de nous croire sur parole ; optez pour du poulet de haute qualité provenant de la ferme St SEVER afin de savoir que votre wrap est fait avec les ingrédients les plus frais possible.

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Description

1

Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle, puis placez les blancs de poulet et faites-les cuire pendant environ dix minutes.

2

Retournez la volaille à mi-cuisson avant de la couper en morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur.

3

Ensuite, passez à la friture du bacon ! Faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, ce qui devrait également prendre environ dix minutes.

4

Placez cette délicieuse friandise sur du papier absorbant afin d'égoutter le surplus de graisse avant de la mettre de côté. Lavez et hachez finement la coriandre fraîche (ou le persil) pour la garniture ; vous avez presque terminé !

5

Pour un délicieux wrap au guacamole, commencez par couper les avocats en deux, jetez le noyau et récupérez l'intérieur charnu.

6

Placez-les dans le bol d'un robot culinaire avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, le cumin, le sel et la sauce Sriracha ; mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse avant de transférer dans un autre bol.

7

Incorporez un peu de persil et répartir sur une tortilla/un wrap de forme rectangulaire. Garnissez-la de la moitié des lanières de poulet cuites et des tranches de bacon avant de rouler le tout en serrant bien.

8

Coupez en diagonale pour obtenir deux portions prêtes à être dévorées !

Ingrédients

3 tortillas (25 cm de diamètre)
100 g de lardons
1 citron vert
2 avocats
1 cuillère à café rase de cumin
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de sauce Sriracha (ou de Tabasco)
2 cuillères à soupe rases de coriandre ou de persil plat ciselé
15 g de beurre