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Poulet épicé au whisky et à la harissa

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

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Description

1

Préchauffez le four à 180°

2

Épluchez l’oignon et taillez-les en dés très fins.

3

Dans un grand bol, déposez l’ensemble des ingrédients hormis les cuisses de poulet.

4

Mélangez bien le contenu du bol.

5

Dans un grand plat allant au four, déposez les cuisses de poulet.

6

À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez les cuisses avec la préparation.

7

Retournez les cuisses et badigeonnez tous les côtés.

8

Enfournez pendant 20 minutes.

9

Sortez du four et retournez les cuisses. S’il vous reste de la sauce, vous pouvez refaire un badigeon.

10

Enfournez pendant 25 minutes.

11

Servez bien chaud.

Ingrédients

4 cuisses de poulet fermier
1 oignon de Toulouges
4 cuillères à soupe de whisky
1 cuillère à soupe de Harissa
4 cuillères à soupe de sauce tomate
3 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile d’olive