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Pizza au poulet et aux petits légumes marinés

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Ce n’est pas toujours facile de trouver la bonne idée pour accommoder les restes… Alors nous avons imaginé cette généreuse recette de pizza à déguster tranquillement dans votre canapé en famille ou entre amis. Et pas de chichis, on y va avec les mains !

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Description

1

Déposez dans un bol la sauce tomate, la sauce barbecue et l’Armagnac. Mélangez bien.

2

Coupez les cœurs d’artichauts en deux. Taillez les poivrons en lamelles.

3

Epluchez la gousse d’ail et émincez-la en petits dés.

4

Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive.

5

Faites y revenir l’ail et les cœurs d’artichauts pendant 5 minutes en remuant bien.

6

Récupérez les restes de poulet et détaillez-les en petits morceaux.

7

Déposez la pâte à pizza sur du papier cuisson sur une plaque allant au four.

8

Etalez la sauce sur la pâte.

9

Déposez les lamelles de poivrons, puis les cœurs d’artichauts et l’ail.

10

Ajoutez le poulet.

11

Râpez l’Ossau Iraty et le cheddar par dessus.

12

Enfournez pendant 15 minutes à 200° C.

13

Sortez du four et déposez roquette sur le dessus avant de servir.

Ingrédients

200 g de restes de poulet St SEVER
1 pâte à pizza
4 cuillères à soupe de sauce tomate
2 cuillères à soupe de barbecue
4 cl d’Armagnac
1 petit poivron jaune mariné
1 petit poivron rouge mariné
150 g de cœur d’artichauts en conserve
100 g de cheddar
80 g d’Ossau Iraty
2 poignées de roquette
1 pincée de piment d’Espelette
1 filet d’huile d’olive
1 gousse d’ail de Lomagne.