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Croquettes de poulet fondantes au fromage frais

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

15 min

Cuisson

8 min

Vous avez besoin d’un peu d’inspiration pour cuisiner les restes de votre poulet rôti ? Et pas question d’avoir l’impression de manger deux fois la même chose ! Alors chez St SEVER, on ne change pas uniquement le goût, on mise aussi sur le visuel en composant de belles croquettes de poulet dorées à la poêle. Et c’est encore meilleur quand toute la famille met la main à la pâte pour préparer un bon repas… Alors on compte sur le petit dernier pour nous donner un coup de main lors de la confection des boulettes.

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Description

1

Récupérez les restes de poulet rôti et découpez-les en dés grossiers.

2

Dans un mixeur, mettez les dés de poulet, le fromage frais et les épices.

3

Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

4

Déposez la chapelure dans une assiette plate.

5

Composez des boulettes d’environ 3 cm de diamètre avec la préparation mixée.

6

Roulez les boulettes dans la chapelure.

7

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle

8

Quand l’huile est bien chaude, faites-y revenir les boulettes en les faisant rouler régulièrement pendant environ 8 minutes.

Ingrédients

400 g de restes de poulet rôti
1 cuillère à soupe d’estragon séché
2 pincées de piment d’Espelette
1 cuillère à soupe de persil séché
100 g de chapelure
250 g de fromage frais
2 pincées de sel
Un filet d’huile d’olive