Top 10 des associations pains et volailles

À TABLE

Top 10 des associations pains et volailles

Qui ne mange pas de pain, n’est pas français ! S’il doit y avoir un emblème de la gastronomie française, c’est bien lui. L’image du Français, béret sur la tête et baguette sous le bras a la vie dure. Et c’est tant mieux ! Pour saucer votre plat ou pour réaliser la chapelure du traditionnel cassoulet, le choix de pain est vaste. Alors pour sublimer les volailles du Sud-Ouest, chez St SEVER, on propose 10 associations de qualité !

Le pain ne fait pas qu’accompagner la volaille. Il est aussi un ingrédient à part entière de certaines recettes. Vous pensez déjà au hot-dog ou croque-madame ? Oui mais pas que… Chez St SEVER, on pousse le vice encore plus loin pour sublimer les poulets fermiers. Comme avec cette recette de poulet fermier en croûte de pain ou encore ces pains pitas au poulet cumin.

NEWSLETTER St SEVER

Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Partager les articles St SEVER avec vos amis

De :

À :

Volaille farcie : nos 3 recettes de farce simples et originales

Quand on pense à une volaille farcie, on songe souvent aux repas de fêtes avec des grosses volailles comme les dindes ou les chapons. Ou alors aux petites cailles fines et délicates, farcies aux raisins et à la chair à saucisse. Chez St SEVER, on ne fait pas de différence, chaque volaille a le droit à sa farce et peu importe les périodes de l’année. On utilise de bons ingrédients frais et de saison. Classiques...

Merci d'avoir partagé
notre article !