Le poulet coco St SEVER… comme un air de vacances !

À TABLE

Le poulet coco St SEVER… comme un air de vacances !

Alors oui, on n’en est pas encore à siroter des cocktails au bord de la piscine, mais on s’évade quand même avec un peu de coco grâce au poulet fermier St SEVER coco.
Ses saveurs exotiques nous font déjà partir sur les plages de sable fin et sa note de curry nous fait traverser l’océan.

Le lait de coco : on ne vous dit pas tout !

Et pourtant, il y a tellement à dire ! Et de bonnes choses… On vous le présente en 3 points essentiels. Après ça, vous allez en devenir complètement gaga de ce coco !

  • Le lait de coco est obtenu à partir de la pulpe de coco sèche (la partie marron) et non de la pulpe du fruit encore très frais (la partie verte).
  • Il est très riche en vitamines C, E, B1, B3, B5, B6 mais aussi en fer (source première d’énergie corporelle), potassium (pour le bon fonctionnement des reins et essentiel à la construction musculaire) et phosphore (bon pour la formation de collagène présent naturellement dans notre corps et pour la bonne digestion des graisses). Un vrai cocktail qui va vous rebooster en un rien de temps !
  • Son goût ? Il est assez subtil, doux et crémeux.

Recette poulet fermier St SEVER coco

Une recette savoureuse de poulet accompagnée d’échalotes, de pommes de terre et de carottes.
Grâce à sa douceur et sa texture, la noix de coco se marie parfaitement avec des épices comme le curry. Ça tombe bien, il s’invite dans notre recette. Zoom sur une recette douce et relevée à la fois.

La noix de coco se décline pour toutes vos recettes salées et sucrées.

La coco est une bonne alternative en cuisine qui aime se glisser dans tous vos plats.
Elle se consomme aussi bien chaude que froide.

  • Le lait de coco : une bonne alternative au lait de vache. La coco peut aussi remplacer la crème dans vos plats.
  • Une huile de cuisson résistante à la chaleur et qui conserve tous ses éléments nutritifs.
    Idéal pour griller, paner et rôtir.
  • Les copeaux de noix coco : à mettre dans votre muesli ou porridge du matin.

En fait, c’est un peu l’ingrédient qui a tout bon ! Alors, conquis ?

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On reste au chaud avec… Un mijoté de poulet
St SEVER à la tomate, aux olives et aux brebis en cocotte

La cocotte mijote depuis des heures, la petite pincée de sel qu’on rajoute en cours de cuisson pour redonner un peu de goût, le délicieux fumet qui embaume toute la maison et nous fait trépigner d’impatience… EN CUISINE, CHEF !   MIJOTÉ DE POULET St SEVER, À LA TOMATE, AUX OLIVES ET AUX BREBIS EN COCOTTE       VOIR LA RECETTE           ET EN BONUS : LA PETITE ASTUCE… Vous pouvez transformer très facilement...

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