Le blog

Il y a tant de bons moments à partager autour des petits et des grands plats St SEVER!

Poularde : tout savoir sur cette volaille fermière Label Rouge

À TABLE

Poularde : tout savoir sur cette…

Avant, pour nos repas de fête, l’oie était la volaille à préparer.…

Roquefort et volaille : des recettes authentiques du Sud-Ouest

À TABLE

Roquefort et volaille : des recettes…

C’est quoi ce bleu ? c’est rien ! goûte ! on a…

Chorizo et volaille : des idées de recettes originales

À TABLE

Chorizo et volaille : des idées…

Pour accompagner vin rouge ou sangria, les espagnols ont leur habitude :…

Volailles et agrumes, le mariage heureux !

À TABLE

Volailles et agrumes, le mariage heureux…

Que ceux qui connaissent le canard à l’orange lèvent la main !…

    NEWSLETTER St SEVER

    Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire