Le blog

Il y a tant de bons moments à partager autour des petits et des grands plats St SEVER!

DIY sel parfumé

À TABLE

DIY sel parfumé

Ah l’odeur des vacances, l’odeur du sud-ouest… vous en reprendrez bien un…

Pour le réveillon, je leur prépare… un poulet S<small>t</small> SEVER rôti farci au fromage figues et noix

À TABLE

Pour le réveillon, je leur prépare……

Chapon, pintade, dinde… et si cette année, on changeait le menu des…

    NEWSLETTER St SEVER

    Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire

    Ce champ est obligatoire

    St SEVER
    St SEVER

    MADELEINES DE POULET AU PESTO ET AU CABÉCOU Pour 10 personnes : 200 g de restes de poulet St SEVER 90 g de pesto 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 30 g de beurre 3 œufs 4 Cabécous 50 g de comté râpé 2 pincées de piment d’Espelette Une version salée qui change un peu des madeleines sucrées. Mais tout aussi délicieuse !

    St SEVER
    St SEVER

    PIZZA AU POULET ET AUX PETITS LÉGUMES MARINÉS Pour 4 : 200 g de restes de poulet St SEVER 1 pâte à pizza 4 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe de barbecue 4 cl d’Armagnac 1 petit poivron jaune mariné 1 petit poivron rouge mariné 150 g de cœur d’artichauts en conserve 100 g de cheddar 80 g d’Ossau Iraty 2 poignées de roquette 1 pincée de piment d’Espelette 1 filet d’huile d’olive 1 gousse d’ail de Lomagne. Soirée pizza !