Le blog

Il y a tant de bons moments à partager autour des petits et des grands plats St SEVER!

DIY sel parfumé

À TABLE

DIY sel parfumé

Ah l’odeur des vacances, l’odeur du sud-ouest… vous en reprendrez bien un…

Le poulet fait son tour du monde !

À TABLE

Le poulet fait son tour du…

Le poulet, c’est un plat qui réunit famille et amis autour d’une…

On met les pieds sous la table…

À TABLE

On met les pieds sous la…

Poulet coco… c’est déjà les vacances !  alors oui, on n’en est…

Ambiance champêtre pour recevoir les copains !

À TABLE

Ambiance champêtre pour recevoir les copains…

ça sort du four : un poulet st sever rôti au citron et herbes…

La routine, on n’en veut pas !

À TABLE

La routine, on n’en veut pas…

On épate sa moitie avec un filet de poulet st sever laqué…

NEWSLETTER St SEVER

Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

St SEVER
St SEVER

Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 oignons 200 g de cèpes 6 oeufs 50 g d’Ossau Iraty 2 Rocamadour 100 g de poivrons marinés 2 pincées de piment d’Espelette 1 filet d’huile d’olive 1 pincée de sel Envie de cuisiner un plat gourmand pour toute la famille sans vous prendre la tête des heures et des heures en cuisine ? La frittata est faite pour vous !

St SEVER
St SEVER

NUGGETS DE POULET AUX GRAINES DE TOURNESOL ET CORN FLAKES - St Sever Pour 4 personnes : 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 cuillères à café de piment d’Espelette 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de paprika 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 50 g de graines de tournesol non salées 250 g de corn flakes non sucrés 200 g de farine 3 œufs Les nuggets de poulet c’est une valeur sûre pour régaler petits et grands mais seulement à condition qu’ils soient préparés maison !