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Piments farcis au poulet et au fromage

Portion

6 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Envie de redécouvrir autrement la douce sensation pimentée du piment d’Anglet ? Cuisinez de bons piments farcis au fromage et au poulet fermier pour savourer ce bon produit du Sud-Ouest. Idéal pour accompagner des grillades et des volailles au barbecue ou tout simplement à déguster en mode tapas à l’apéritif.

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Description

1

Lavez les piments et séchez-les bien. Entaillez-les avec un couteau pointu

2

A l’aide d’une cuillère ou de la pointe de votre couteau, récupérez et enlevez toutes les graines des piments.

3

Disposez les piments sur du papier cuisson, sur une plaque allant au four.

4

Récupérez les restes de poulet et taillez-les en fines lamelles.

5

Dans un grand bol, mélanger le fromage frais fouetté, la ciboulette et la coriandre hachées. Ajoutez-y les morceaux de poulet et assaisonnez avec une bonne pincée de sel.

6

Mélangez bien.

7

Remplissez les piments avec cette farce au fromage et au poulet.

8

Râpez quelques copeaux d’Ossau Iraty par dessus la farce, au niveau de l’entaille du piment.

9

Enfournez pendant 10 minutes au four en position grill pour faire gratiner vos piments.

Ingrédients

200 g de restes de poulet St SEVER
6 piment d’Anglet
150 g de fromage frais fouetté
6 brins de ciboulette
3 branches de coriandre
80 g d’Ossau Iraty
sel rose