Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Poulet au curry

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Cette recette de poulet au curry va mettre du soleil dans vos assiettes ! Elle nous a été confié par Amanda, une restauratrice de notre belle région du Sud-Ouest. Une manière simple de cuisiner des filets de poulet rapidement avec des ingrédients faciles à trouver.

Partager la recette sur :

Description

1

Épluchez et émincez l’oignon.

2

Coupez les filets de poulet en dés.

3

Lavez, épluchez et émincez les champignons.

4

Faites revenir l’oignon à la poêle avec l’huile d’olive pendant 2 min.

5

Ajoutez le poulet et les champignons.

6

Salez et poivrez.

7

Laissez cuire à feu doux pendant 10 min.

8

En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et le curry.

9

Laissez cuire environ 5 min à feu doux.

Ingrédients

6 filets de poulet fermier Label Rouge St SEVER
1 oignon jaune
250 g de champignons de Paris
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à café de curry en poudre
20 cl de crème fraîche liquide
Sel
Poivre