Préchauffez le four à th 6 / 180°C.
Portion
3 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
30 min
Cuisson
15 min
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Préchauffez le four à th 6 / 180°C.
Découpez les cailles par moitié.
Dans un grand saladier, pressez les citrons verts. Ajoutez le tabasco, la moitié du gingembre haché et la moitié de l’ail.
Mélangez bien et déposez-y les cailles. Couvrez avec du film alimentaire et réservez au frais.
Laissez mariner 4h minimum.
Retirez les cailles de la marinade et faites-les griller côté peau.
Terminez la cuisson 5 minutes au four à 180° dans la marinade restante.
Coupez des cubes de courgettes, faites-les sauter dans une grande poêle à l’huile d’olive.
Taillez la mangue en cubes. Ajoutez-les dans la poêle avec le reste d’ail et de gingembre hachés.
Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
Dressez un socle de courgettes et de mangues sautées et déposer-y les cailles grillées.
Nappez avec le jus de cuisson.