Découvrez nos recettes
pour votre poulet du dimanche

intro_icon

Chaque semaine, un éleveur ou un collaborateur St SEVER, un cuisinier amateur ou encore un chef du Sud-Ouest partagera son « Poulet du Dimanche ».

Plus qu’une recette, c’est un moment convivial et généreux auquel nous vous proposons de prendre part.

icon_socials

Réseaux sociaux

Rejoignez-nous sur Facebook et Instagram et retrouvez nos recettes, nos astuces culinaires et nos bons plans pour passer un excellent week-end goûteux et généreux.

St SEVER
St SEVER

MILLEFEUILLE DE POULET AUBERGINE MOZZA ingrédients pour 4 personnes 2 filets de poulet fermier St SEVER 2 cuillères à café de piment d’Espelette 2 aubergines 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’ail en poudre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 boules de mozzarella 4 filets d’aceto de balsamique 4 feuilles de basilic On se régale avec ce mille-feuille d'aubergine au poulet et à la mozzarella facile à réaliser

St SEVER
St SEVER

FRICASSÉE DE POULET EN ROBE VERTE Ingrédients pour 6 personnes 2 barquettes de fricassée de poulet fermier St SEVER 2 oignons rouges de Toulouges 1 gousse d’ail de Lomagne 3 pincées de piment d’Espelette 1 L de lait de coco 500 g de haricots coco plats 300 g de petits pois 1 poivron vert 6 brins de coriandre fraîche 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de curry vert 1 bouquet de persil plat 2 filets d’huile d’olive 2 pincées de sel