Découvrez nos recettes
pour votre poulet du dimanche

intro_icon

Chaque semaine, un éleveur ou un collaborateur St SEVER, un cuisinier amateur ou encore un chef du Sud-Ouest partagera son « Poulet du Dimanche ».

Plus qu’une recette, c’est un moment convivial et généreux auquel nous vous proposons de prendre part.

icon_socials

Réseaux sociaux

Rejoignez-nous sur Facebook et Instagram et retrouvez nos recettes, nos astuces culinaires et nos bons plans pour passer un excellent week-end goûteux et généreux.

St SEVER
St SEVER

DUO DE BRUSCHETTAS COLORÉES AU POULET Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de restes de poulet rôti 2 pincées de piment d’Espelette 1 gousse d’ail rose de Lautrec 100 g de tome de brebis des Pyrénées 1 avocat 1 jus de citron 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 filets d’aceto de balsamique 1 pincée de fleur de sel 4 cuillères à soupe de sauce tomate 4 brins de ciboulette 4 brins de coriandre 4 tranches de pain complet 2 filets d’huile d’olive

St SEVER
St SEVER

BOWL POULET QUINOA CONCOMBRE ET GRENADE Ingrédients pour deux personnes 2 blancs de poulet fermier label rouge St SEVER 100 g de quinoa (rouge, noir ou blanc) 250 cl d’eau 1 grenade 1 petit concombre (ou la moitié d’un grand) 1 citron jaune 1 cuillère à café de dés de citron confit (facultatif) 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe 20 g de beurre 3 pincées de sel 4 cuillères à soupe de pâte de sésame (tahiné) 4 cuillères à soupe de jus de citron. 3 cuillères à soupe d’eau