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Cuisses de poulet au chorizo

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Véritable spectacle pour les yeux, contiser les cuisses de poulet au chorizo est encore plus merveilleux au goût ! En glissant le chorizo sous la peau de chaque cuisse, toutes ses saveurs délectables peuvent être pleinement absorbées dans chaque bouchée. Un régal incomparable – la saveur exquise de ce plat restera sur vos lèvres longtemps après que vous l’ayez savouré.

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Description

1

Pour préparer votre chorizo et votre poulet, commencez par enlever la peau du chorizo et découper en fines lamelles.

2

Décollez la peau de vos quatre cuisses de poulet en les glissant délicatement.

3

Incorporez les tranches de chorizo entre la peau et la chair pour une délicieuse explosion de saveur !

4

Avant de faire cuire le tout, veillez à saupoudrer de sel et à badigeonner d’huile.

5

Séparez les gousses d'ail et écrasez-les sans les éplucher.

6

Ensuite, la carotte doit être bien lavée avant d'être épluchée et coupée en morceaux.

7

Placez l'ail écrasé, l'oignon et les carottes coupées en rondelles dans un four préchauffé à 190°C pendant 45 minutes.

8

Arrosez régulièrement pendant la cuisson - si nécessaire, ajoutez aussi un peu d'eau ! Sortez enfin votre plat cuit du four et laissez-le reposer avant de le déguster avec le jus de cuisson décanté et dégraissé au préalable. Bon appétit !

Ingrédients

4 cuisses de poulet fermier des Landes Label Rouge St SEVER
Chorizo (plus ou moins fort selon votre goût)
Huile d'olive
1 oignon
1 carotte
1 tête d'ail
Sel