Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Boulettes de poulet à la cacahuète

Portion

4 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Ce week-end, c’est décidé, on cuisine en famille. On met tout le monde à contribution pour réaliser des boulettes de poulet à la cacahuètes. Le petit dernier confectionne les boulettes pendant que les plus grands s’occupent de composer une jolie table. C’est si bon de se retrouver ensemble autour de bonnes recettes !

Partager la recette sur :

Description

1

Coupez les filets de poulet en dés.

2

Émiettez grossièrement le pain de mie.

3

Disposez tous les ingrédients à l'exception de l'huile et de la farine dans le mixeur.

4

Mixez jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

5

Farinez vos mains.

6

Prélevez un peu de mélange pour façonner une boulette d'environ 3 cm de diamètre.

7

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

8

Versez l'huile dans une poêle bien chaude.

9

Faites revenir les boulettes pendant 10 min pour les faire griller.

Ingrédients

400 g de filet de poulet fermier St SEVER Label Rouge
2 tranches de pain de mie
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
1 cuillère à soupe de brisures de cacahuètes
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de farine
Sel et poivre du moulin