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Coquelet coco à la mangue et aux poivrons

Portion

4 personnes

Difficulté

Intermédiaires

Préparation

45 min

Cuisson

40 min

Le coquelet est une petite volaille de caractère que l’on ne pense pas toujours à cuisiner. Pourtant elle est très riche en goût et permet de varier les plaisirs… Accompagné de mangues et de lait de coco, le coquelet se pare d’une dimension plus exotique. Une recette idéale pour un petit diner en amoureux !

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Description

1

Salez le coquelet à l’intérieur et à l’extérieur.

2

Hachez finement les oignons et cuire dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

3

Colorez le coquelet sur chaque face.

4

Ajoutez le curry, le cumin et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 10 min.

5

Taillez les mangues et les poivrons en fins bâtonnets.

6

Ajoutez-les dans la cocotte. Faites cuire 20 à 30 minutes.

7

Pelez les tomates (plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes et rafraîchissez-les dans de l'eau glacée afin de les peler facilement).

8

Mixez avec l'huile d’olive, le jus du citron, le sel et le poivre.

9

Déposez un pluche de cerfeuil sur le plat.

Ingrédients

2 coquelets St SEVER
2 oignons
Cumin
Curry
Un verre de lait de coco
2 tomates
2 mangues
3 poivrons rouges
1 citron
Huile d’olive
Cerfeuil
Sel et poivre