Poulet fermier noir

Poulet fermier noir - St SEVER

Poids moyen : 1.3 kg
Prêt à cuire
Elevé en liberté - Label Rouge

Derrière son chatoyant plumage, une chair très raffinée qui fait la joie des gastronomes et la fierté de ses éleveurs.

Nos poulets fermiers sont issus d’une souche ancestrale et rustique, appelé communément cou-nu. Le poulet noir est reconnaissable à la couleur noire de ses pattes.

Nos volailles ont été élevées en liberté pendant minimum 81 jours, et nourries essentiellement de céréales (80%), principalement de maïs produit par nos éleveurs.

Les poulets sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs du Sud-Ouest, dans la plus grande fidélité à la tradition.

Comment cuisiner votre poulet ?

Rôti au four, vous apprécierez la délicatesse et le moelleux de sa chair, mais aussi la finesse de sa peau croustillante. Le poulet noir se cuisine aussi en morceaux, mijotés ou poêlés.

Cuisson traditionnelle

Au four

Alternatives : À la plancha, à la cocotte, au barbecue…

Astuce : Pour une cuisson idéale, enfournez votre poulet 30 min. par tranche de 500 g à 180 °C (th.6) !

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