Poulet fermier blanc logo-label-rouge

Poulet fermier blanc - St SEVER

Poids moyen : 1.3 kg
Prêt à cuire
Elevé en liberté - Label Rouge

Ce poulet blanc prêt à cuire possède la saveur caractéristique et raffinée des poulets blancs et une chair particulièrement onctueuse.

Nos poulets fermiers sont issus d’une souche ancestrale et rustique, appelé communément cou-nu. Le poulet blanc est reconnaissable à la couleur blanche de ses pattes.

Nos volailles ont été élevées en liberté pendant minimum 81 jours, et nourries essentiellement de céréales (80%), principalement de maïs produit par nos éleveurs.

Les poulets sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs du Sud-Ouest, dans la plus grande fidélité à la tradition.

Comment cuisiner votre poulet ?

Entier ou découpé, le poulet blanc se cuisine comme tout autre poulet fermier, avec goût ! Nous le recommandons rôti ou mijoté, pour en apprécier au plus les fines saveurs.

Cuisson traditionnelle

Au four

Alternatives : À la plancha, à la cocotte, au barbecue…

Astuce : Pour une cuisson idéale, enfournez votre poulet 30 min. par tranche de 500 g à 180 °C (th.6) !

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