Ailes de poulet logo-label-rouge

Ailes de poulet - St SEVER

Poids moyen x5 : 500g
Poids moyen x10 : 1Kg

Elevé en liberté - Label Rouge

Ces ailes de poulet fermier jaune, dotées du Label Rouge, sont généreuses en chair et en goût. Nos volailles ont été élevées en liberté pendant 81 jours minimum, et nourries essentiellement de céréales, principalement de maïs.

Nos poulets sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs du Sud-Ouest.

Comment cuisiner les ailes de poulet ?

Tout commence en général par une marinade, à préparer la veille ou plusieurs heures avant la cuisson. Au miel,  à la thaï, à l’ail, aux épices… laissez-vous inspirer par la cuisine du monde. Les ailes de poulet se servent bien dorées, éventuellement accompagnées d’une sauce.

Cuisson traditionnelle

Au four.

Alternatives : à la poêle, cocotte, barbecue.

Astuce : Préparez différentes marinades pour proposer un assortiment de saveurs !

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