
Poids moyen : 450 g
Fermier - Label Rouge - IGP
Elevé dans le Sud-Ouest
Magret de canard fermier. Nos canards sont élevés plein air au cœur du Sud-Ouest. Ils sont nourris de céréales, essentiellement de maïs grains entiers.
Les canards sont élevés minimum 102 jours.
Nos canards sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs suivants : Chalosse-Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy.
Comment cuisiner le magret de canard ?
Miel, pommes ou encore orange ou framboise, le magret de canard aime être accompagné de saveurs sucrées et acidulées. Les recettes classiques le font aussi rencontrer le navet, le foie gras et la sauce au poivre.
Cuisson traditionnelle
À la poêle ou à la plancha
Alternatives : four, barbecue.
Astuce : Le magret de canard se sert traditionnellement rosé. Nous vous conseillons cette cuisson pour profiter au mieux de ses saveurs et de son moelleux.