La recette de Papilles&Pupilles : Poulet fermier St SEVER farci au jambon de bayonne

À TABLE

La recette de Papilles&Pupilles : Poulet fermier S<small>t</small> SEVER farci au jambon de bayonne

Tout le monde ne peut pas préparer une dinde ou un chapon pour le réveillon de Noël ! Alors pourquoi pas opter pour la préparation d’une volaille plus simple pour le réveillon, à savoir un poulet ? Mais attention, choisissez un poulet fermier label rouge !

Pour que votre recette soit festive, nous allons le farcir. Cela amènera la petite touche festive qui change tout… Bon appétit !

 

 

VOIR LA RECETTE

 

 

 

NEWSLETTER St SEVER

Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Partager les articles St SEVER avec vos amis

De :

À :

La recette de Papilles&Pupilles : Bouchées de poulet
St SEVER au lard fumé

BOUCHÉES DE POULET St SEVER AU LARD FUMÉ      Voir la recette        Une recette succulente pour régaler vos convives à l’apéro !

Merci d'avoir partagé
notre article !