La recette de Papilles&Pupilles : Chapon de pintade St SEVER farci, rôti au four et aux poires

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La recette de Papilles&Pupilles : Chapon de pintade <br>S<small>t</small> SEVER farci, rôti au four et aux poires

Les chapons de pintade, cela avait quelque peu disparu des étals. Et puis, c’est de nouveau la mode, on en retrouve et c’est tant mieux parce que c’est absolument délicieux ! Il suffit de choisir
une volaille de qualité fermière label rouge pour cette recette. 

Pour renforcer le côté festif, utilisons une recette de farce originale et pleine de saveurs en ajoutant de la badiane (anis étoilé) et un zeste d’orange… Et pour l’accompagner, des poires rôties au miel. Un régal ! 

BON APPÉTIT !

 

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La recette de Papilles&Pupilles : Pastilla de pintade St SEVER

Une entrée originale, qui change et plutôt festive ! Comme d’habitude choisir une pintade fermière label rouge pour garantir sa qualité… Petite astuce si vous n’avez pas tous les épices, ce n’est pas grave, l’indispensable c’est surtout la cannelle. Et si vous le souhaitez, à la place des autres vous pouvez aussi utiliser du ras el hanout ou des mélanges d’épices à tajine… BON APPÉTIT !     VOIR LA RECETTE      

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