La recette de Papilles&Pupilles : Bouchées de pouletSt SEVER au lard fumé

À TABLE

La recette de Papilles&Pupilles : Bouchées de poulet<br>S<small>t</small> SEVER au lard fumé

BOUCHÉES DE POULET St SEVER AU LARD FUMÉ 

 

 

Voir la recette
 

 

 

 

Une recette succulente pour régaler vos convives à l’apéro !

NEWSLETTER St SEVER

Recevez toutes nos actualités gourmandes autour de nos volailles et du Sud-Ouest.

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Partager les articles St SEVER avec vos amis

De :

À :

La recette de Papilles&Pupilles : Blancs de poulet
St SEVER, sauce pimentée

Cette recette ravira tous ceux qui aiment les sauces piquantes, voire très piquantes et je sais qu’il y en a. Je me suis servie comme base de la fameuse sauce thaï, la sauce Sriracha. On la trouve maintenant dans les grandes surfaces. Je lui ai ajoutée du sucre et de la sauce soja pour l’adoucir et l’équilibrer. Si vous n’aimez pas les choses très piquantes, je vous conseille de remplacer ce mélange sucre/Sriracha par du confit de piquillos au...

Merci d'avoir partagé
notre article !